Тебя я понимаю с полувзгляда

Тебе  судьбою  я уже не буду,
Но ты любимым станешь всё же точно,
Ещё  люблю тебя и жду, как чудо,
Любовь на снег сочится многоточьем,

И оставляет след в душе навечно,
Её ничем не вытравить из сердца,
Твои слова меня совсем не лечат,
На раны соль, да вперемешку с перцем!

Молчи. Так лучше, ничего не надо,
Тебя я понимаю с полуслова.
Не надо слов из сахара и яда,
Тебя я понимаю с полувзгляда.


Рецензии