как же хочется быть молодым!

Перед сном наслаждаться рассветом,
А проснувшись, встречать закат.

Я увидел в тебе много света
Для меня ты - шестой океан.

Может помнишь, как все начиналось ?
Детский сад, школьный двор, институт.

А теперь нам рукой машет старость
Ей плевать, что её тут не ждут.

Пролетели года как кометы,
На главе стало больше седин.

Поздно поняли, что мы - не дети
Как же хочется быть молодым !


Рецензии