С первого чтения...

Проголосовали...за дыру в бюджете!
Смотри на цены... на  рассвете:
Акциз на водку, сигареты...
Поэкономней там со светом!
Тепло задрали ,аж на тыщу!
А капремонт?Смотри,дырища...
Цена на мясо,масло ,фрукты
На овощи и субпродукты...
Но постоянство есть -зарплата!..
Чиновников и депутатов...
Поднялись ставки за услуги
И Государевы потуги...


Рецензии