Отец

Мне отец подарил портсигар золотой,
Я его не любил,а сейчас вновь родной,
Но его я продал,за бесценок тотчас,
Вновь отца невзлюбил,он что ржавый фугас

Подари мне отец безделушку на вкус,
Я опять полюблю твой подстриженный ус,
Подари хоть носки,по дешёвке купив,
Я тебя обниму,пару слёз обронив

А откажешь исполнить,мой скромный каприз,
Я повешу тебя,вместо штор на карниз,
Будешь в кухне моей,словно люстра висеть,
У квартирных дверей за ворами глядеть

Подари,так прошу,уж не смею шутить,
Я ведь в силах тебя,как шуруп завинтить!


Рецензии