Питер

Я сяду на поезд, последний Сапсан, уеду обратно в Питер.
Где промокшим стоном, кровью и потом, люди кричат: "Спасите".

Кто-то выпил чуть-чуть, на последнюю ночь себе выбирает жертву.
А я просто хочу обратно к семье, да так, что бы нос по ветру.

Заблудившийся пес, холодной слезой, просит добраться до дома.
Когда кто-то решает в этот же вечер - добавить ли в колу рома.

Я никогда не курил, но в городе этом, только так возможно дышать.
И вроде все ровно и вроде все вместе, пока шлюха не скажет: "****ь".

Здесь нет сочувствия, нету души, гранитные мерзкие пасти.
Я люблю этот город, кровью и смогом, шепчу ему ласково: "Здравствуй".

Дмитрий


Рецензии