У всех есть скелеты в шкафу

У всех есть скелеты в шкафу,
Проклятые, старые, мерзкие.
Мы сами их видим в бреду,
Встречая былую печаль.
 
Мы все храним что-то в стыду,
И даже истории детские,
А вспомнив - встречаем беду,
Не знали мы, что есть мораль.
 
Ловили мы с неба звезду,
Но звёзды, увы, все попадали.
И кости гниют не в саду,
От этого чуточку жаль.
 
У всех есть скелеты в шкафу,
И как бы мы их ни прятали,
Они всё равно на виду,
И вьётся вокруг них спираль...


Рецензии