Все сорок лет, супруге Валентине посвещаю!

Все тридцать девять лет люблю родную,
А ты как я..все тридцать девять лет..
Всю жизнь моей любимушкой ты была,   
А я твоим любимым был в ответ..!          

Вот так сближаются порой и звёзды,   
Вот так сбываются порой мечты!      
Порой сбываются мечты..надежды..    
А та надежда есть лишь только ты!!      

Прости меня,ведь были в жизни грозы..
А рядом с ними были и цветы..
Мы перешли ту грань..ведь все возможно..!   
Любимый я..любима только ты! 

Все тридцать девять лет люблю родную,
Все тридцать девять может быть меня!
Но никогда мне не найти другую.. 
Кто скажет просто мне..люблю тебя!!!
         


Рецензии