когда слова идут из сердца

Когда слова идут из сердца
Не надо ждать
Прилива вдохновения.

С улыбкой успевай
Записывать стихи
И отпускай …,
Как птиц …,
Раскрыв ладони!

Стихи хорошие …,
Конечно не твои !
Их ангел нашептал
Тебе на ушко !
И щедро ,радостно,
 их людям подари !


Рецензии