Где больше нет меня

Я не отрекся от мечты
Я не отрекся от себя
Глупые мысли в голове
Вновь выводят из себя

Я не пытаюсь убежать
Мое место на холсте
Бумаге гладкой
И опять пишу текста вновь о себе

Пока есть что сказать
Пока есть огонек в глазах
Я буду медленно сиять
И освещать дорогу там

Где нет огня
И нет воды
Где по земле брожу один

И медленно погаснув
Сниму я маску с головы
И не останется сомнений
Что от судьбы мне не уйти

Я буду помнить этой день
Я буду помнить эту ночь
Когда менял свой мир
Но никто не пытался мне помочь

И остается лишь одно
Брести куда глаза глядят
И просто посылать письмо
Туда где больше нет меня


Рецензии