Вальгала

Холодно, как же холодно…
Никого вокруг, только вороны
Крылья черные, крики страшные
Слабых нет давно, лишь отважные
Лишь отважные и беспечные,
Те, кому терять, больше нечего,
Те, кто встретив смерть, улыбнутся ей…
Ты не верь словам, лишь поступкам верь
Сила есть лишь там, где достоин враг,
Где мужская честь, превосходит страх,
Где на карте все, нет назад пути…
Долг превыше жизни, смерти вопреки…


Рецензии