зима, однако

Всё земля-старушка повидала,
чем ее, старушку, удивишь?
Вот, лежит под белым одеялом.
Всё. Зима. Лишь гладь вокруг да тишь.
ни прилечь на травку, ни с лопатой
не пойти в любимый огород.
И живешь, и ищешь угол пятый,
и зиме заглядываешь в рот.


Рецензии