Стихотворная радость

  Признаюсь: я пишу стихи
  Когда дела мои плохи.
  От них уходит с сердца груз
  И снятся хороводы муз.

  Жить без стихов я не могу
  По жизни с ними я бегу.
  И небеса благодарю
  За то,что я стихи творю!

  Стихи приносят радость мне,
  Они-как парус на волне.
  Плыву я в сказочную даль,
  Забыв невзгоды и печаль...

  18.11.2016.


Рецензии