Приглашение

Летим   со   мной?!?  Там  будет  -
                высоко
И  холодно,   и   страшно,   но   -
                прекрасно!!
И   сердцу   станет  -  сладко   и
                легко,
День счастьем удивит -  чудесный,
                ясный!!


И   ты  узнаешь,   -   что   такое
                высь!!
И   как   крылам   -   легко  поверить  в
                чудо!!
Не   бойся    высоты     и    -
                удивись,
Дай   руку,   я   с   тобою   -  рядом
                буду!!


                15.09.2010г.  -  18.11.016г.
               


Рецензии