Твоя свобода

Нас жизнь другая вдаль манила.
Мы разбежались кто куда.
Жизнь прежнюю нам заменили,
Другие люди,другие города.

А мы бежали,голову сломя,
Назад с тобой мы даже не смотрели.
Я думала,ты уж давно забыл меня.
И счастья дни с рассветом улетели.

И пусть давно умчались наши поезда,
И пусть летят за днями годы.
Одно скажу тебе я точно,запомни навсегда-
Это твой день,твой час,твоя свобода!


Рецензии