Фантазии былых времен

Фантазии былых времен
Ушли под воду. В бездну убежали
Как стая, свора, сборище племен -
Растаяли. И воздух сжали

Нет прежних связей и контактов,
Отчасти - хорошо, отчасти - жаль..
Как хорошо, порой, не знать всех лишних фактов
И окунуться лишь в свою печаль..


Рецензии