Это любовь

***
Ласковый, нежный,
Мой огненно-жгучий
Ты меня любишь до дрожжи колючей.
Я окунаюсь в твой взгляд бирюзовый
И растворяюсь в нем снова и снова.
Не отпускаешь, боишься расстаться -
Любишь всем сердце... Не надо бояться.
Страстно целуешь, к душе прижимая.
Ты мое лучшее - счастлива я.
И вот два сердца бьются в унисон,
Я не могу поверить
Правда это или сон -
Во всем согласие, лад и красота,
И лучезарный свет от нашего союза.

***
Я люблю. Я целую тебя в васильковую даль.
Ты мне небом подарен, ты радость моя и печаль.
От разлуки с тобой
Я все крепче желаю быть рядом,
Песни петь,улыбаться, друг другом дышать.
Каждый шаг вдохновлять,
Каждый миг наслаждаться.
Танцевать, улетать..
Над всем миров парить,
Счастье пить из ладоней,
Купаться во взаимности чувств,
Целовать, целоваться,
Быть от счастья на небе всегда!

***
Я люблю тебя, всем сердцем и душою прижимаясь,
Нашу встречу нежно прячу от чужих, ненужных фраз.
Благодать пришла к нам свыше -
Ровно, радостно, смиренно
Взгляд друг друга робко ищем,
Не хотим спугнуть надежду.
Воля Божья, луч прозрения,
Каждый шел своим путем.
Только лишь любовь - спасение!
Вижу, друг мой, ты спасен -
Добрый взгляд и легкое дыханье
Вознесли нас ближе к небесам.
Я люблю тебя - вот в чем мое призвание,
Внемлю Ангелов небесных голосам.


Рецензии