искренне, только тебе

кажется,ты -
самое лучшее во мне. внутри.
в ассоциациях,белые, как снег, цветы.
подаренные от души, искренне.
самыми светлыми мыслями,
лилиями и гибискусом
пахнут твои ресницы.
и это все, может, мне только снится?!
но ты стоишь напротив так близко.
так волнительно и так быстро
катится время и ты томно дышишь.

но кажется, ты -
самое лучшее до мурашек.
и воздуха между людьми не было слаще.
и осталось найти лишь один ответ:
как прожить вместе нам сотни лет?!
чтобы и в горе и в радости,знаешь?!
чтоб подарить искренне обещание.
дышать друг другом, любить взаимно
и понимать,что он стал твоим главным смыслом.


Рецензии