Подружеское

* * *

Ты говоришь, что  холодна  опять.. постель

По стенам тени . От шкафов и старых .. кресел

Уже давно. Нет снов ..  мятежный бред

Тоски и скуки..  разливает смеси



Тут не квартира. А гостиница-мотель

И одиноко спать. В ночной, прохладной.. взвеси

Так ты реши… Один «мужик» - Десятый «плед»

Мужик обнимет


ну а Плёд ..



Не бесит  ...

Май 2016.


Рецензии