Просьба

Утро начинается с молитвы.
Я к Тебе взываю: просто Б У Д Ь !
Пусть дорога из ухабов-рытвин,
Главное — Ты сердцем греешь грудь

Каждому, кто этого достоин.
И меня, прошу, не позабудь:
Озари хоть капелькой покоя,
Даже мельком! Даже на чуть-чуть!

У Тебя я не ищу иного,
Тени мысли нет, чтоб обмануть:
На мгновение — ведь это же не много! —
Вспомни обо мне, не позабудь, —

Ты мой Свет, и Истина, и Путь.


Рецензии