Зимнее

От одинокой зимы устав
И наслушавшись новостей,
Я считаю, ты был не прав,
Я должна была стать твоей.
Тихой музой заката лет,
Сладкой песни куплет простой.
Ничего между нами нет.
Отпустила, и Бог с тобой.
Но зеркальную гладь озёр
Снова лёд покрывает, и
Откровения путь хитёр:
Заметает свои долги
Перед теми, с кем свет горел,
Перед теми, с кем свет погас.
Ты решил, ты ведь так хотел,
Чтобы в мире не стало нас.


Рецензии