***

"Здравствуй"-тебе я сказала,
Когда ты во сне предо мной появился,
Мой сон потревожил
И в мысли вселился.
" Здравствуй "- тебе я сказала,
"Знаю, что я опоздала,
Знаю, что ты не простишь
Уже меня никогда".
"А помнишь?" -
Ты мне прошептал,
"Что были когда-то друзьями,
Любили друг друга
И злости не знали,
А вечерами с собакой гуляли
В парке под яркими фонарями.
А сейчас меня нет,
И, думаешь, я забыл?
Забыл о тебе и поступках твоих?
Нет, я все помню.
Я тут без тебя один.
Без этого шума машин
На той дороге,
Где я погиб.
Ты плачешь?
Ты хотела меня забыть?
И, знаешь, для меня это хуже обид,
Что вечно ты мне бросала.
Сейчас за тобою везде я хожу.
И знаешь, тебя я простил,
Меня ты только не забывай,
И это будет для меня самый прекрасный рай".
На этом моменте я вдруг проснулась
И не спала уж всю ночь.
Я плакала тихо в подушку,
И все обиды вдруг ушли прочь.
"Прости, прости" - я кричала,
"И знаю, что дурой была,
И в последний путь тебя проводить не пришла.
Ты самым любимым останешься мне,
И пусть теперь только во сне
Будут наши встречи".


Рецензии