***

Я... Я надеюсь - я медведь,
А не свинья...
А иначе грязи течь
Через меня...

Я надеюсь - буду сильным,
А не гнилым.
Все печали выносил бы
Даже один.

Я надеюсь сдохнуть стоя,
А не лежать...
От патрона, или обоймы,
А не от ножа...


Рецензии