Традиция

Говорить с богом,
С плевлом и семенем, 
Электрической почтой
Стирая границы,
Один на один
С собою и временем,
Это - традиция!

Бог - не фраер,
Его не обманешь.
Хоть рясу наденешь,
Хоть форму мента.
Сам себе за упокой
Свечку поставишь
А в душе - пустота.
А в душе - темнота.


Рецензии