Чтоб облака белеть легли...

...- Чтоб облака белеть легли душевной ночи саксофона
- их светел белокурый лик в бордовой розе неба ложа
- случайно всплывшие черты - полунамеком , ароматом
- вина такой же глубины - того же возраста и срока
- волос долины от лозы пьянящих губ рубина бликов
- пить блюз бокала зов любви - задолго до и много после...


Рецензии