Украду я тебя этой ночью

Украду я тебя этой ночью,
Так, как хочешь ты, чтобы украл.
И одень платье ты покороче,
Карнавальный заделаем бал.
Все сверкать будет ярко огнями,
Мы бокалы шампанским нальем.
Пусть погонится ко-то за нами,
Мы от них в маскарад увильнем.
В масках спляшем, глаза чтоб блестели,
Рассыпая снежинки вокруг.
Опадая на пышные ели,
Мы с тобою затешемся в круг.
Хоровод поведем вокруг ели,
Не узнает в толпе нас никто.
Мы влюбиться в друг друга сумели,
Уходя заберем лишь пальто.


Рецензии