Колыбельная любимому

Я тебе колыбельную тихо спою,
Чтобы сладко заснул ты в далеком краю.
Ветер яблонь коснется,аромат принесет.
Пусть твой сон будет лёгким,как птицы полёт.

Я спою про луга,где ромашки растут,
И про сосны,что землю мою стерегут.
Про улыбку твою,милых глаз глубину,
Обниму тебя нежно,и рядом усну.

Пусть пристится нам солнце на весь небосклон,
Мир добра и любви.что несет под уклон
Все невзгоды,печали,разлуки,беду.
Спи спокойно,родной,я тебя сберегу.

P.S.Зажгу свечу и помолюсь...


Рецензии