цветы - Душа поэта

Есть цветы - Душа поэта.
И цветы для "передоза".
Есть, которые при свете,
не спасут, от "коматоза".

Быть тебе, хоть "Айболитом",
или же, гематогеном.
И по-гречески, небритым.
Быть соседом Диогена!

Если выплески эмоций,
не годятся, для экстаза.
Нет других, удобных, опций,
Нет другой, такой, заразы!

Чтобы мир, в отместку людям,
метил души, как зелёнкой.
Подавал бы их на блюде.
С ароматом... Специй тонких.


Рецензии