Озноб

Когда перестанешь ты мне сниться?
Любви моей давно не стать пора
Мне что всю жизнь с этим мириться ?
От боли уже выдохлась душа.

Злые слова так сильно ранят
Понять тебе не вмоготу..
Глаза твои безумно манят,
Чувства сломить я не могу

Трепет души моей несильной,
Тебя так сильно коробит
Скажи прошу,что с этим делать?
Меня от чувств больных знобит.

Но не смотря на эту тягость,
Хочу всю жизнь прожить любя
Со стороны взирать мне в радость,
Как любят искренне тебя.


Рецензии