Сука

Вот я сижу в этот вечер
И по лицу катятся капли слез
Я не плачу, я СИЛЬНАЯ!
На лице улыбка,
А внутри от боли
Кровоточит сердце!
Я улыбаюсь
И делаю вид, что все хорошо!

ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ
НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...

В тот вечер клятва была дана
"Что все мужчины мира
Будут лежать у ее ног,
Но никому сердца она больше не отдаст"
И отныне называйте ее СУКОЙ
Лучшего комплимента ей не найти!

ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ
НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...

Прошли года...
Она многих покорила сердца...
И как хищница добивала она кобеля...
Дарила она веру...
Влюбляла в себя...
А затем отнимала у них сердца в месте с надеждой!

ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ
НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...

Играть она чувствами научилась сперва,
Затем получив волю и сердца
Упивалась в сладкой мести...
Громко смеясь над ними
Вспоминая тот вечер у
Затухавшего огня...

ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ
НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ...

Вот было у нее много кобелей,
Но единственного из мужей
Забыть она не смогла...
Ведь любит она его и посей день!

ХОТЬ ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ХОТЬ ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ХОТЬ ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ,
НО ТЫ МОЯ ДУША И МНЕ НЕ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ...

Вот сидя у окна кафетерия
Встреча произошла...
Как бешено в этот миг
У них сердца забились
В один ритм...
Разлука и неожиданная встреча...

ХОТЬ ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ХОТЬ ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ХОТЬ ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ,
НО ТЫ МОЯ ДУША И МНЕ НЕ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ...

Куда-то исчезло чувство мести,
И воскресла забытая любовь
И покатилась слеза
Забылись обидные слова...
Ведь всю жизнь она лишь его ждала...

ХОТЬ ТЫ УБИЛ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
ХОТЬ ТЫ РАСТОПТАЛ МЕНЯ
ХОТЬ ТЫ ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИ ЧУВСТВАМИ,
НО ТЫ МОЯ ДУША И МНЕ НЕ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ...

Вспомнила она все разбитые ею сердца...
Вспомнила себя...
Никто невиновен в том что мы верим, в то что хотим...
Простила она себя за то что обманула тогда себя!

МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ХОТИМ
И ВИНИМ ПОТОМ ДРУГИХ,
А ЧУВСТВА ДРУГИХ ЭТО НЕ ИГРА
ВЕДЬ И ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ИГРУШКОЙ
В ЧУЖИХ РУКАХ...ОДНАЖДЫ

МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ХОТИМ
И ВИНИМ ПОТОМ ДРУГИХ,
А ЧУВСТВА ДРУГИХ ЭТО НЕ ИГРА
ВЕДЬ И ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ИГРУШКОЙ
В ЧУЖИХ РУКАХ...ОДНАЖДЫ...ОДНАЖДЫ...

27 января 2010


Рецензии