Я не знаю чего так хотел

Я не знаю чего так хотел;
Я не знаю к чему так стремился;
Колесить на ветру мой удел,
Ведь богам я пока не сгодился.

И не рвутся струны души -
Видно ждут чего то большего,
Но чего?
Разве это мой мир -
Писать строки,
Пока в теле есть мощь?


Рецензии