Переход

Мы все как белый лист приходим.
И чистым должно нам уйти.
Сорви с себя сомненья,
Страхи и тревоги.
Оставь обиду, гнев,
надежды, нужды,
зависть, злость.
Отбрось гордыню,веру,
похоть, славу.
Оставив в сердце лишь
ЛЮБОВЬ!


Рецензии