Дождь..

Твои груди полузакрытые дольки
к ним губами прильну..
как дитя..
и забуду осколки осенние , острые ..
от замерзшего ночью дождя
твои губы мягкие, скользкие
возбуждают меня для тебя
и кому то судьба..
только дольками..
под блестящем крылом от зонта


Рецензии