Единственному нежному

Как страшно быть единственной на свете,
Ответственность на плечи взяв такую.
Когда ты рядом - ярче солнце светит,
А большим быть -  настолько не рискую...

Мой лучик солнца, жаль что редко светишь...
Но я с тобой про беды забываю 
Обнять тебя мечтаю крепко - крепко...
И утонуть в глазах... Снежинкой таю...

***

Когда ты рядом, когда ты близко -
я наслаждаюсь и пью как виски...
Ты обжигаешь - огнём по венам, 
и страсть, и нежность - всё несравненно...

***

Я представляю как ты спишь...
Раскинув руки... На спине...
Так беззаботно, как малыш  и улыбаешься во сне 
...а мне б не спать... Глядеть твой сон....
Где ты в меня одну влюблен...
Твою улыбку целовать... И тихо на ухо шептать...
Слова и неги и любви...
Ты спи, малыш... Спокойно спи...


Рецензии