Болезнь

Природой не могу я восхититься,
Я больна.
Ни кто,ни что,
Не радует меня.

Я понимаю этот день не для меня.
И думаю о том, как справиться с болезнью.
Болезнь крепка,
А я не так уж духом и сильна,
Все чаще черные уж посещают меня мысли.

Все мысли бьют меня на перебой,
То черные,
То светлые.
То в радости я целый день,
То в грусти.
Но чаще радости и грусти,
Я в борьбе.
Хотя борьба моя пассивна.

И мысли, мысли...
Их тысячи,их орды в голове моей,
Они бесчисленны.

Бьют беспощадно.
Вдруг остановились.
Тишина.
Как рада я,
могу заснуть.
Ни боли не испытывать,
Ни думать.

   25 октября 2016г.


Рецензии
Выздоравливай, Юличка! И не болей больше - ты солнышком должна светить!
:)))

Глеб Агеев   26.11.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.