Моему Читателю

1.

Будь то сериал или модный журнал -
Мой друг - он со мной заодно.
Не станет он тыкать в осколки зеркал,
Но запросто сводит в кино.

Зовет путешествовать или творить,
Я вырвусь с привычки-насеста.
Не стану о боли, тоске говорить,
И в сердце любви - больше места.

2.

Однако никак не пойму - мы вольны,
Читатель, делить наши чувства?
Вот эта улыбка - ура! ну а "хны"?..
Не верю, что нужно безумство...

3.

Живи своей жизнью, Читатель, живи!
Зачем мои строки порочить?
Уже выключает Москва фонари,
Короче становятся ночи...

Твоя жизнь такая же, как и моя,
Давай поскупимся сравнений?
Плетется по ниточке ось бытия,
Избегнув порочных сомнений.

И нам предстоит засыпать под шумок
Листвы или запах костра выдыхать.
Я верю, найдем мы в себе хоть глоток
Того, что должны отыскать.


Рецензии
Очень даже не плохо. У тебя есть потенциал, ты можешь вырасти в очень мощного поэта.

Алексей Тимарёв   01.03.2017 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.