И ещё разок...

(Все произведения этого автора...)

Читал Насыров Салават,
И Купидоновна, и сват
Аксенов 2, и Виолетта,
И Ротор Статор крутанул
Стиха четыре по куплету,
Сережа Прохоров взглянул,
На то, что рифмами взболтнул
Про то немножко и про это...

Вот тут я недопонимаю!
Сегодня семь меня читают,
И семерых же завлекаю
Опять себя всего прочесть!
Конечно, может, это честь,-
Прочтенья тоже вдохновляют,-
Но от себя я засыпаю,
Бессонница - на стену лезь!)


Рецензии