Песня наша - Вечность

Человек мой дорогой
Нежностью меня заманит
И от нежного дурмана
Он еще дороже станет...
  Что же, нежные слова
  Повторю я у реки,
  Отвернувшися едва
  От печали и тоски...
Может, с радостью родной
Свои силы приумножит...
Или дружбою одной,
Иль любовью... всем поможет?
  Пожелаю в час полночный
  Вновь поверить в Бесконечность:
  Знаю, милый! Знаю точно:
  Песня наша - это Вечность...


Рецензии