***

Давно я не была на этом сайте,
И вспомнив свой, нечаянно, пароль,
Спешу сюда, чтоб мысли стихотворно
Перенести сюда и позабыть о том
Я знаю, что пишу сейчас не в рифму,
Но что поделать?
Требует душа...
Душа ... Душа...
Она подобна скрипке,
Что содрагается от
Грубого смычка...
Мелодия души порой чуть слышна,
Порой наоборот как яркая весна,
Звенит капелью  так,  как
Снег слетает с крыши ,
Да так, что не уснешь до самого утра
Ну вот, пока писала это
Уже решила , что душа жива.


Рецензии