Грусть

Опустилась тихая грусть
На душу краем осени
Ну и пусть я тоскую, пусть
Голова моя скрыта проседью

Так вот август мелькнул невзначай.
В сентябре с порыжелыми косами
Пригласила меня ты на чай...
Кожа пахла твоя абрикосами.


Рецензии