Молитву я творю день ото дня

«Молитва»

Молитву я творю день ото дня, 
За сыновей прошу и за себя, 
За сродников молю и за друзей,
О здравии прошу и о продленье дней. 

Отец! Молю! Всели и Веру и Любовь!
Прощали, чтоб друг друга, понимали. 
Чтобы к Тебе взывали вновь и вновь. 
«Стучись – тебе откроют» - чтобы знали. 

В разгул бесчестья, злобы и разврата, 
Наставь на истый путь и вразуми. 
В Чертог навеки не захлопни врата, 
А срок придёт, Ты нас к Себе возьми. 

Стараться будем. Нас не оставляй. 
Повязку с наших глаз сними. 
И по-иному мир увидеть дай, 
Мирские мы, заблудшие, пойми. 

И не суди нас строго – я молю!
Кого люблю, прошу Тебя, наставь.   
Прости за всё земную дочь Свою, 
Детей моих на истый путь направь!

Не дай без покаяния уйти!
Прости ошибки им и, мне прости!















   


Рецензии