не стоит

На тех, кто не смог для вас близким стать
Не стоит и обижаться
Надо просто добра им пожелать
И подальше от них оказаться.

Не оживить засохший цветок
Даже живою водой
Когда падает с дерева жёлтый листок
Вслед полетит другой.

Любовь приходит на счастье к нам
Зажигая чувство в груди.
Но если в ней много глубоких ям
Не падай, а уходи.

Свеча зажигается доброй рукой
И ярко пламя сверкает
Но если зажечь холодной душой
Быстро она потухает.

Не трудно любви сказать..прости
И даже по новой начать
Но лучше один раз решившись уйти
Чем тысячу раз возвращать.

На тех, кто не смог для вас близким стать
Не стоит и обижаться
Раз человек не смог вас понять
Значить надо сразу прощаться.
http://www.playcast.ru/uploads/2015/01/12/11571076.gif


Рецензии