Милана

            Мне, Милана,тебя сильней любить придётся!
            Ты Миланочка кружись,кружись,кружись!
            Может выглянет сегодня солнце?
            Все женщины любимые в ту пору родились
            Когда снежок над городом кружится
            Иль листья жёлтые над головой летят.
            С днём рождения начирикают синицы.
            И выглянет красивенький закат !

            Мне бы с вами вместе веселиться!
            Только как же живу я вдалеке !
            Может быть мне в тучку превратиться?
            Снегом вам на плечики ложиться?         
            И улечься на твоей руке !

            Бабушки уж счастья пожелали.
            И здоровья крепкого уже !
            Ты и я чуть-чуть взрослее стали.
            Всем родным чуть-чуть светлей в душе.

            18 11 16 год.


Рецензии