Летящим пухом в дали дней

Черёмух цветом, щедростью  снегов
Для нас с тобой просторы обновлялись,
Под звон малиновый  в  снежинках изваяли
Друг друга будто в орхидеях облаков.

Линуй, декабрь, крутой лыжнею наст,
Беги предновогодних слов стеклярус,
И раздувай сердечным током парус,
Нам  в снегопад стихийность не унять!

Декабрьскому скольжению ночей,
Зимы касаясь сами дарим ласку,
Не шум фольги, но наших слов прекрасных,
Летящих
                жарким пухом
                в дали дней.


Рецензии
Не могу промолчать! Вот это стихи!
Новых удач и находок!

Виктор Попёнышев   22.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада, что откликнулись!
С пожеланием ярких, вдохновляющих на творчество дней
и успехов во всём,

Бурдон Ольга   22.11.2016 18:38   Заявить о нарушении