Сектанты

мы Гуляли
с моей бабой
по городу
навстречу вышли
Они
хипстеры
веганы
совали листовки
рекламы:
У нас сегодня
Будет
тренинг
приходите!
бабу свою тоже берите.
Расскажем вам как стать
успешным
заработать
миллион
делом не грешным
вот вам образец
косметики Бань-ши
незаметно они перешли
на ты
и на лекцию нас понесли
посадили
по центру в зал
вышел
их
магистр
восьмой дан
он сказал:
Закрываем глаза
и уходим в астрал.
мы ушли
точнее бежали
за нами
сектанты в припрыжку скакали
я взял свою бабу на плечи
мы финтовали от них как Месси
они бежали и пели песни
Бань-ши,Бань-ши
догоним вас и дадим Звезды
это была лучшая мотивация в моей жизни
по дороге нам встретились Адепты Кришны
у них завязался неравный бой
и мы с моей бабой
смогли
убежать домой.


Рецензии