Прости меня, судьба

С холодным взглядом,
дыханьем снежным.
С осанкой гордой,
с болью в сердцах.
Идешь лаская,
прохожих, взгляды.
По бездорожью,
совсем одна...
 
Так  жизнь сложилась.
В  душе, все скрыла.
Пусть будет тайной,
души, непокой.
Пускай, сегодня твой
грустный вечер.
Никто не заметить
и не поймет.


Рецензии