Юность

Мелькают улицы, машины за окном,
И слышен голос  всех людей, что рядом,
Мне так приятно, мы с тобой вдвоём
И больше никого сейчас не надо.
Мы просто едем с точки А до Б.
Мы просто держим за руку друг друга.
Мне хорошо и от того теплей,
Хотя на улице мороз, и даже вьюга.
Мне так тепло с тобой,
Не просто от того, что ты дыханием горячим согреваешь
Тепло душой, ведь ты меня, родной, во всем так понимаешь..
Мелькают улицы, машины за окном,
Проносится вся жизнь, и молодость, и радость..
А мы сидим, сидим с тобой вдвоём
Вдыхаем беззаботность, юность, сладость.


Рецензии