День прошёл

 День прошёл и ладно,
ты всегда был в нём,
день такой неладный,
но это было днём...

 День прошёл легко,
ты его всегда любил,
день, один лишь день,
а сколько ты прожил...

 День прошёл с тобой,
ты за ним, как за стеной,
день, великий праздник,
сколько дней таких разных...

 День, ты мой любимый,
дней моих уже давно не счесть,
сколько будем живы,
столько дней и будем жить...


Рецензии