Фрик

Я - фрик, момент капецный,
Ты ж - чел, раб бессловесный.
Ты - изгородь и вата,
Я - фрик, вот слово брата.
Я фрик - мне солнце в сестры,
Ты ж гавкать хочешь, пестрый.
Ты - вымя, тянут - пальцы!
Я - фрик, металл и кальций.


Рецензии