***

Мне не хватает знаний рассказать
О смысле жизни, прожитом и вечном.
Мне не хватает смелости сбежать
И затаиться вместе на пути на Млечном.

Мне не хватает знаний осознать
Куда пороки манят за собою
Но так до боли хочется узнать
Что несомненно я любим тобою


Рецензии