Девятая рота

Девятая рота десанта отряд
Вчерашние парни стеною стоят,
Приказ был один никого не пускать
Высоту тут держать и насмерть стоять.

Высота тридцать два - тридцать четыре
Известна народам, теперь во всём мире,
Атаки отбиты, душманы лежат
И всё это сделал мальчишек отряд.

А духи всё прут и прут на ребят
Завладеть высотою этой хотят
Двенадцать часов шёл бой на верху,
Пройти пацанов не удалось никому.

Девятая рота десанта отряд
Здесь память о бое камни хранят,
Русские парни - герои войны
Выполняли приказ, Великой страны.


Фото из интернета.


Рецензии